O Sabor do Café

Na madrugada!

O café é a minha vanguarda

Está à frente de qualquer situação!

Seu aroma é envolvente

Deixa a vida mais contente.

Na minha concepção

Seu cheiro é pura emoção!

No processo de torrefação

São vários os sabores do café!

O sabor café Arábico

“Gourmet” seu aroma é intenso:

Textura achocolatada e sabores adocicados

Suavidade, baunilha e caramelizados!

Tem o tipo florais, herbais e frutados

É relaxante e nos deixa cheio de vida!

E os poetas em suas degustações

Classificou seu aroma… muito bem obrigado!

Escreveu seus poemas aromatizados

Para não perder a razão!

No processo de maturação

Encontrou seu amor com gosto de satisfação!

Publicado: 19 de novembro de 2020 10:55 no site mlp

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 26/10/2024
Código do texto: T8182358
Classificação de conteúdo: seguro