A arte de viver

não é sobre prazeres de momento

Não é sobre sair todos os dias

E gritar ao vento

Não é sobre achar tudo certo

E nem achar tudo errado

A vida não é só isso

É sobre mudança

Recomeço

Aprender com os erros

Ser forte

Ser feliz

Sobre cortar o mal pela raiz

Ver arte nas coisas

Paisagens,pessoas

Aceitar mudança

Ter alegria

Esperança

É amar

Tomar atitude

Se posicionar

É fazer

E não falar

Escutar musicas

Falar com quem gosta

Tentar algo novo

Fazer e aceitar propostas

São inúmeras coisas

E se baseam em poucas

Quem vive sente

Que está em círculos não

Quem vive vê a arte

Quem está em círculo

Acha que é em vão

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 25/10/2024
Código do texto: T8182060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.