PENSEI EM VOCÊ
Como pensar em você
Como manter sua imagem em minha mente
Como saber o que vagueia no seu mundo mental
Como encontrar você se eu estou no plano da matéria
E você simplesmente no astral.
O que nos atrai tanto
Como nos amarmos
Como manter sua imagem em minha mente
Se você voa incessantemente de páginas em páginas
E eu vivo em apenas uma página, bem ali no canto