Amor pela vida

Amor pela Vida

O sol nasce, e o dia começa de novo,

Na correria da vida, sigo o meu povo.

As ruas, as vozes, o mundo a girar,

E em meio a tudo, eu paro pra respirar.

As flores não desabrocham só nos campos,

Também nas esquinas, nos jardins urbanos,

E o vento que toca a pele cansada,

Me lembra que a vida é simples e sagrada.

Nos olhos das pessoas, vejo histórias,

De lutas, de sonhos, de pequenas vitórias.

Cada passo que dou é uma chance de ver,

Que amar a vida é também aprender a crescer.

Há dias de sol, há dias de chuva,

Mas em cada um, há algo que se cultiva.

Nas dificuldades, a força se encontra,

E é no real que a beleza se aponta.

Amo a vida do jeito que ela é,

Com suas curvas, suas dúvidas e sua fé.

E a cada manhã, mesmo sem perfeição,

Encontro motivos pra amar, de coração.

🌷🌈

jullia
Enviado por jullia em 24/10/2024
Código do texto: T8181050
Classificação de conteúdo: seguro