CAMINHOS... ENCONTROS...
A vida é surpreendente.
Caminhos, encontros...
Quem diria que um dia teu olhar para mim se voltaria?
Quem diria que tua boca me beijaria?
Eu te via a caminhar.
Ias no teu passo indiferente.
Nem reparavas em mim.
Mas um dia teu olhar se demorou no meu rosto, no meu corpo.
Teu olhar me acariciou inteira...
Teu olhar...
O encontro de nossos olhares. Algumas chispas a brilhar...
Algo para contagiar.
A vida é mesmo surpreendente.
Traz o novo, o diferente.