Dia do Poeta
Quão lindas
Podem ser
As coisas finitas
Que de tão grandiosas
Parecem ser luminosas.
Quão alegres
Podem estar
As pétalas caídas
Não feneceram
Apenas mudaram de lugar.
Quão intensos
E fortes podem ser
Os versos de quem
Contempla e sente
E ama e vive.
*Homenagem aos poetas.