Ser Poeta

Ser Poeta

No silêncio que dança entre as palavras,

Surge a alma, leve como a brisa,

Com tintas de sonhos, em cantos e travas,

Desvenda o mundo em sua precisa.

Versos tecem o fio da vida,

Corações pulsando em rimas sutis,

Cada estrofe, um eco, uma saída,

Um reflexo de amores e matizes.

No caos das sombras, a luz desponta,

Na dor, a beleza se faz eterna,

Entre os sussurros, a mente afronta,

Sonhando em versos, a dor se serna.

Ser poeta é abraçar a jornada,

Desnudando a essência do ser,

Na folha em branco, a voz é chamada,

Para eternamente, nos fazer viver.

E assim, com a pena que nunca se cansa,

Cria-se a vida em cada poema,

Um universo onde o amor se lança,

E cada palavra é o mais belo tema.

Vera Salbego

http://verasalbego.wixsite.com/verasalbego