Meu melhor lugar

Como é bom revisitar um lugar que tem o aroma da minha infância.

Que é suave e tem cheiro de lençol recém-trocado.

E me permite abraçar quem tanto quero bem.

Um lugar especial onde as vezes tudo é aconchego. Onde existe sossego.

Onde a natureza serve de quintal.

Onde a gente vive com o sentimento de estar em harmonia uns com os outros.

E em paz consigo mesmo.

São momentos vividos e revividos tão belos feito céu estrelado. Feito o perfume das flores.

Feito café com tapioca. Onde a gente se sente tão bem como se recebesse um cafuné. Onde, agente vive com leveza. Um lugar onde prevalece a confiança, o respeito e os laços familiares são fortalecidos.

Um lugar que é o melhor de todos. Onde é proibido arrumar desculpa para não sermos felizes.

Onde a felicidade não tem cheiro de mofo: todos são príncipes e princesas.

Um lagar chamado casa de mãe.

É bom de mais sempre voltar nesse lugar!

Nesse céu de amor, chamado: casa de mãe.

Não importa o passar dos anos, cada

dia mais amo e sempre será o meu melhor lugar.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 20/10/2024
Código do texto: T8177902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.