03. O SORRISO INEVITÁVEL

03. Poema: O sorriso inevitável

Saga: O chamado da poesia

Quem oferecerá resistência

E não suspirará diante do teu sorriso

Feito raio de sol e excelência

Que aquece meu coração e traz a paz que preciso

Quem resiste a este arco-íris de esplendor

Que traz perfeição aos meus dias

Uma jóia rara de indiscutível valor

Que inunda de amor vidas vazias

Quem resiste a suspirar diante do teu sorriso

Que é uma canção que embala minha alma

Brisa que toca meu rosto, paz que preciso,

Traz motivação e me acalma

Quem oferece resistência ao teu sorriso

Que é como flor que exala sua essência

Luz quando me vejo indeciso

Estrela que venero com excelência

Quem resiste a suspirar diante desse sorriso

Pertencente a um sonho lindo que se tornou realidade

Nobre Poetisa que valorizar quero e preciso

Seja na alegria, na cumplicidade, no amor e na saudade.

(By: Anailton José)

POESIAS DO ANAILTON
Enviado por POESIAS DO ANAILTON em 19/10/2024
Código do texto: T8177386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.