A Fé

Fé,

acredito em ti

tantas vezes julguei-me,

fiz mal a mim

não desejo controlar quem sou,

quem sorri para mim

desejo penetrar o amor,

uma maneira de existir

desejo acontecer,

pela vida Ser...

encontrar a essência do Sim