Falando de verdade!

"Vamos tomar banho juntas,

a água do poço é tão transparente."

A verdade, desconfiada, vai experimentar a água.

E descobriu que era realmente muito agradável.

Então se despiram para tomarem banho.

Mas,... de repente

a mentira sai da água e foge,

levando as roupas da Verdade

A verdade, vermelha de fúria,

saiu do poço para apanhar suas roupas.

Mas o mundo, ao ver a verdade nua,

virou o olhar, com raiva e desprezo.

A pobre verdade volta ao poço

e desaparece para sempre,

para esconder sua vergonha

Desde então, a mentira contorna pelo mundo.

vestida como as roupas da verdade,

satisfazendo as necessidades de todos que a solicitam.

Porque o mundo não procura nenhum desejo

de conhecer a verdade nua.