ALMA NORDESTINA
ALMA NORDESTINA
Tua alma nordestina nessa vida viajante
Forasteira pelos sertões,
De veredas e estradas de barro e coragem
Que fazem parte do que tu teu ser
Como tu faz parte da paisagem.
Parece chuva por onde passa
Deixa alegria a esperança
O sorriso nos mais velhos
A admiração nas crianças
Quando os teus olhos verdes se derramam na paisagens
Nas estradas de barro avermelhado
Do pouco gado atrevido
Meu coração vai contigo em cada rota
És como estrela no céu
És como flor nesta terra
Entre espinhos e rochas.
Entre o galhos secos e estiagem