Alô foguete

Alô foguete

Viemos pra subir

Se liga no presente

Vá a luta a curta

As portas vão se abrir

Basta enxergar

Na rede os peixes vão cair

Leve o barco para alto mar

Se há tempestade

Não se desespere

Ele está no comando

Plante para o Amo

O foguete vai subir

Viva no presente

Vá a luta e curta

E não desanime mantenha se no bem e boa conduta