O fruir dos teus passos.

Sou de escrever sobre dores e saudades,

Não muito sobre o presente.

Mas hoje me sinto agraciado,

E me pego num sorriso contente.

Escrevo pra lembrar como

Fazer versos de pura alegria,

Pois sei que um dia já soube,

E pra longe bendigo a tristeza vadia.

Sem medo de soar cafona,

Piegas, bobo ou até demais,

Sorrio com brilho nos olhos,

Sorrio e me sinto em paz.

Adolesci nos teus encantos,

Na ruga suave, no cílio esvoaçante,

Me perdi no riso sincero,

No presente que a vida me garante.

Não sei até quando terei

O doce sabor do teu beijo,

Mas sei que pouco importa,

Pois na vida, teu rastro eu vejo.

Pode ser que um dia, no futuro,

A saudade volte a me fazer escrever,

Mas não de dores antigas,

E sim das doces lembranças d'ocê.

Thiago Calbo
Enviado por Thiago Calbo em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8173677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.