MULHER MENINA
MULHER MENINA
Mulher menina
Dos cabelos louros
Um dos muitos tesouros
Que agregam a tua realeza
Mulher menina
Do sorriso delicado
Teu rosto é o condado
De toda essa tua beleza
Em noite de céu encantado
Sinto- me lisonjeado
Em declamar-te em poesia
Mais que melhor ainda seria
Envolto de alegria
Sussurrar os versos a teu lado