Minas

Montanhas

Entre seus vales verdes

Fendas abertas de suas cachoeiras

Sou uma menina...

Pelas suas estradinhas

Caminho atravessando poeiras

Sem me importar com bobeiras

Ao som de suas cachoeiras.

No horizonte o sol beija o dorso das montanhas

Meu olhar guarda em minhas memórias

Cada espetáculo da natureza

Aqui a beleza uma certeza

No meu peito há uma reza...