Mulher

Num papel em branco, me defino mulher

Sou força e fragilidade, um universo a explorar,

Nos versos que brotam, minha essência se refaz,

Entre rimas e estrofes, sou amor e paz.

Feminilidade que dança entre dor e alegria,

Caminhando entre histórias, construindo a vida,

A poesia me abraça, me dá voz e liberdade,

Em cada palavra, um fragmento da minha verdade.

Sou tempestade e calmaria, sussurros do mar,

Minhas lutas são canções, meu sorriso, o lar.

No papel que aguarda, me revelo em inteira,

Sou mulher, sou poema, sou eterna beira."

Continue a explorar essa imensidão de sentimentos e experiências que a poesia pode proporcionar!

Vera Salbego