Sorrir
Sentimento contagiante
Que deixa o meu coração aos pulos.
Faz do teu sorriso
Uma expressão calorosa,
Espanta as intempéries da existência,
Presenteia a vida exaustiva com explosiva felicidade.
Tudo ao redor tem tua luz.
Cria uma redoma brilhante que transcede,
Casta energia cósmica alumia a tua face,
Que espalha pelo mundo
Como um manto,
O aroma da felicidade.
É como brilho da luz batendo na água,
Sentir o sol aquecer a alma,
Cheiro da terra agradecendo a chuva.
É beijo de mãe,
O germinar da semente na aridez do meu coração.
É abraço de um filho.
É acreditar que Ele nos ensinou a deixar este mundo cada vez melhor.