Meu Presente

Ao meu irmão , presente divino que Deus me deu:

a mais pura emoção da minha infância.

Olhos marejados de emoção,

Coração aos sobressaltos,

Grito enrustido no peito,

Sensação que só me faz lembrar.

Teus olhos redondinhos

Sempre indefesos a me fitar

Teu sorriso pedia colo,

Só meiguice em teu olhar.

Presente divino

Que só Deus poderia me dar.

Felicidade enusitada

Transformando minha vida

Num passo de mágica,

Num contos de fadas,

A alegria desmedida.

Uma dádiva

De olhos grandes e vivos,

Franzino,

Frágil criaturinha ... Surgiu !

E o sol brilhou na minha vida infantil.

De abandonado

Se fez presente amado.

Foi eu que pediu aos anjos

Que enviasse a minha prece a Ele :

Um menino de presente,

Uma figura angelical

Invadisse o meu viver.

Na minha solidão inocente apareceu

Você para preencher a existência.

Do abandono

Brotou o teu sorriso carente

Pedindo colo,

Da tua boquinha ouvi,

Como feérico poema:

_ Maninha.

Dentro de teus olhos

Germinou a meiguice

E a vontade de ser amado,

Desejo de ser compreendido.

A felicidade transbordou,

Encantou,

Nasceu de uma esperança

Meu brinquedo vivo,

Do vazio fez um anjo,

Fez menino,

Fez rapaz a homem feito.

Obrigada Senhor,

Pelo presente querido.