Quando a Felicidade Chegar

QUANDO A FELICIDADE CHEGAR

Felicidade é um sentimento inconstante

Pode ser um momento apenas um instante

Atravessar o tempo voar com o vento, vibrar

Pode ser um caminho cheio de espinhos, atravessar

Acordar pela manhã abrir a janela ouvir os pássaros a cantar

Felicidade é a alegria do cachorro ao te ver chegar

Felicidade pode estar tão perto que fica difícil notar

Felicidade não é verbo, mas pode ser e estar

No sol que nasce e se põe ao "entardinhar"

Mudando a cor do horizonte vendo a noite chegar

Felicidade é o movimento esquecendo do tempo

Não senti-lo passar ou até fazê-lo parar

Felicidade é a brisa no rosto é um cheiro um gosto

Deixar o velho para trás e o novo experimentar

Felicidade é andar de pés descalços sob a chuva caminhar

Ver uma estrela cadente, fazer um pedido, silenciar

O riso de alegria ao acordar todos os dias

Sem medo de levantar

Felicidade é o perfume da flor

É um abraço apertado um beijo de amor

O brilho no olhar ao ver o filho nascer

De mãos dadas acompanhá-lo crescer

Ver sua maturidade com honestidade florescer

Felicidade é um caminho longo a percorrer

É a exaustão do percurso e a glória de chegar

Mesmo por um momento ou instante contemplar

Felicidade não está a venda em nenhum lugar

E se tivesse não haveria dinheiro que a pudesse comprar

Pois a felicidade para ser reconhecida

Precisa ser deveras sentida, emocionar

Felicidade não tem rosto, nome ou sobrenome

É substantivo abstrato ou composto que se exprime no rosto

É exalar pela pele quando ousar experimentar

Felicidade é viver e poder respirar

E por mais que seja incerta

Abraça-la quando chegar

Felicidade é com humildade poder a vida apreciar

Felicidade é somar, dividir, multiplicar, compartilhar

Um sorriso, um abraço, a página de um livro, ver o brilho no olhar

Entender que da vida nada se leva

E que ter pressa não significa chegar

Felicidade é comemorar cada batalha vencida

E nas que foram perdidas não desanimar

A felicidade está nas pequenas coisas da vida

Pode estar em todo e qualquer lugar

Permita-se desacelerar e observar

E não importa quanto demore a chegar

E nem o tempo que irá ficar

Quando a felicidade bater na porta

Apenas deixe-a entrar.

Potiara Cremonese
Enviado por Potiara Cremonese em 11/10/2024
Código do texto: T8171091
Classificação de conteúdo: seguro