SEM CABER EM MIM

É tanta alegria que sinto,

Que extrapola o meu ser,

Fico tão pequeno assim,

Como é bom viver!

Sou feliz imensamente,

Nem sei o porquê,

Apenas sou feliz,

Isso você pode ver.

Ai, mas que coisa linda,

Poder curtir mais um dia,

Receber de Deus a graça,

Da vida que eu tenho!

Sou grato imensamente,

Pelas alegrias e tristezas,

As primeiras eu guardo,

As outras deixo que se percam.

O que me constrói é a vida,

É estar aproveitando o mundo,

Sei que um dia vou embora,

Mas deixo uma marca profunda.

Sou luz, ilumino o caminho,

Ele pode até não ser muito reto,

Mas certeza tenho que é o certo,

Vou nele confiante no destino.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/10/2024
Código do texto: T8170937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.