DANCE COMIGO FELICIDADE

Dance comigo felicidade

Deixe sempre aberta em meu coração

Uma ponta de esperança.

Dance comigo felicidade

Plante em meu olhar a primavera

E faça dela um veu bordado com amor.

Dance comigo felicidade

Ilumine as estradas por onde minha alma vagueia

E derrame seu brilho onde eu não via mais nada.

Dance comigo felicidade

Preencha meus silêncios com seus cânticos

Não quero mais ouvir minhas meias verdades.

Dance comigo felicidade

Como um carrossel a girar meus sonhos

Em todos os momentos de minha fugaz vida .

Dance comigo felicidade

Venha pelo ar pelo mar pelas estrelas

Juro caminhar junto a ti como fraterno irmão.

Dance comigo felicidade

Serei sábio o suficiente

Para também dançar contigo,felicidade.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 11/10/2024
Código do texto: T8170930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.