A alegria fez ninho
Ouço o canto dos passarinhos
Meu coração está em festa
A alegria em mim fez ninho
Absorvo a energia da floresta
No rio vemos a luz do.luar
A mata tão verdejante
A força da natureza me leva a amar
Há leveza e paz no meu semblante
A melodia surge como encanto
A letra se. transforma em poesia
O sorriso feliz no lugar do pranto
O brilho no olhar reflete o que eu sentia