Sagrado coracao de Cristo:

Vejo a chuva la fora

Onde esta o meu amor?

Esta no meu coracao

Onde pulsa o resplendor

Sagrado coracao de Cristo

Ungido e benzido

Cristo sempre...sempre me amou

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/10/2024
Código do texto: T8170093
Classificação de conteúdo: seguro