Nas asas da Poesia

Palavras belas, reluzentes voam nas asas da poesia.

Falam sobre a vida, o amor todos os sentimentos

Qual um cordel de corações ávidos, ardentes.

Que guardam em si a felicidade dos bons momentos

 

Palavras recheadas de muita paz e carinho.

Versos voam por lugares distantes levando beleza e harmonia.

A luz suave que emana do coração do poeta clareia o caminho.

Espalha à muitas vidas, uma singela alegria.

 

Caem em mãos de pessoas que são sensíveis e calorosas.

Alimentam-se dos olhares de quem sabe a ternura enxergar.

Onde pousam, deixam no lugar um suave perfume de rosas.

Que a brisa sopra aos corações que sabem amar.

 

Assim, pelas asas mágicas viajam levando alegria.

Os sonhos se materializam, tornam-se realidade.

Enquanto, os versos vão pelos ares, atravessam fronteiras.

A poesia leva a todos os cantos do mundo paz e liberdade.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/10/2024
Reeditado em 07/10/2024
Código do texto: T8167734
Classificação de conteúdo: seguro