COMO É BOM AMAR E TER UM GRANDE AMOR.

Enfatizo todas as formas de amor

Para a luz cobrir com magia o interior.

Dar o direito de viver e sonhar...

Bendito seja, quem tem muito amor para dar.

O amor tem forte e excelente raiz

Só essa virtude,nos faz completo e feliz...

Tem reflexo na vida, dá esplendor.

Como é bom amar e ter um grande amor.

Amar no contexto lindo em geral

Desvia o caminho dos espinhos do mal.

Focando toda a sociedade, a população.

Tendo o amor infinito de Jesus, como lição...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/10/2024
Código do texto: T8166913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.