Doce infância

Os cachos caídos sobre os ombros,

O gosto próprio para a moda,

Os pés sempre descalços

A pipa no céu, os livros no chão

A bicicleta perdendo as rodinhas

As tardes assistindo desenhos,

As caminhadas na praia

As capturas de siris

A areia atrativa

As busca por conchas diferentes

As danças eram infinitas

Os sorrisos, despreocupados

Os rabiscos coloriam a parede

E simbolizavam a alegria de uma vida

sem muitas preocupações

A leitura como abrigo,

Um cachorro como amigo,

Família na mesa,

Infância com gosto de maçã meio à meio

Yakult e chá de "bodango"

As dúvidas intermináveis,

A ânsia em aprender

A criatividade aflorada

E a certeza de que:

Eu queria ser criança para sempre!

Anamí
Enviado por Anamí em 04/10/2024
Código do texto: T8166276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.