Onde estarão meus Pedaços
Houve um tempo distante onde eu me sentia completa, inteira.
Os temporais desta vida foram me cortando devagarinho.
Foi quebrando aos poucos partes do meu ser.
A cada tempestade que enfrentei no meu caminho.
Depois do vendaval, via-me caída e sempre me faltava um pedaço.
De um bem almejado, de um carinho desejado.
Dos meus sonhos até mesmo de um abraço.
Mas, me erguia e seguia sempre em frente.
Com esperança, continuava minha luta, fui valente.
Crendo que não deveria deixar de acreditar no amor.
De crer que ser feliz, não é questão de sorte.
A vida requer que sejamos fortes.
Nunca deixei de sonhar por dias de ventura.
Não enterrei meus desejos movidos pela emoção
Meus pedaços perdidos durante a jornada.
Hei de encontrá-los, com a força do amor que tenho no coração.