Um amor de Primavera

Em um dia de primavera, até hoje

eu me lembro

Que começou nosso amor, numa

manhã de setembro,

O sol descia dourado sobre a relva molhada

Vi ternura nos teus olhos, me senti apaixonada!

 

Me abraçaste entre as flores e as heras.

Eu nunca vou me esquecer aquela linda primavera.

Você disse que me amava, fez meu coração pulsar.

Até hoje suas palavras conseguem me emocionar!

 

Naquele momento me falaste o que tinhas em teu ser.

Senti que pra eu ser feliz, tinha que ser com você.

Os anos passaram, eu guardo com emoção.

Suas palavras, seu carinho, a força dessa paixão!

 

O tempo passa, mas tudo o que foi bom permanece.

Momentos de alegria, que o coração não esquece.

No meu diário anotei toda emoção sentida.

Do nosso amor, e da primavera que marcou a nossa vida!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/10/2024
Código do texto: T8165843
Classificação de conteúdo: seguro