POESIA PARA UM DIA...

 

 

Quem me dera novamente barquinhos à beira mar

Gaivotas à plainar sobre meus sonhos despertos

Nos meus jardins panapanás

Margaridas brancas à florar

Poesia

Somente poesia

O suficiente para uma vida

O bastante para um dia

E quando as folhas morressem lá no quintal

As roupas bailarem sob as carícias do vento no varal

E piasse, alto o pardal

Versejar um poema

Simples

Sem muito dilema

Uma rima

Uma prosa

Um botão de rosa

(Chá)

E uma boca prá beijar

Quem me dera mais uma vez o verso

Que transladasse meu universo

Que me fizesse cantar...