MINHA VIDA
Vivo das coisas mais belas
Elas encontradas em meu caminho
E principalmente dentro de mim
Também a procura da felicidade
Nesse mundo sem fim
Olho para traz
Vejo obstáculos superados
Metas cumpridas
E barreiras rompidas
Nessa vida tenho muitos planos
Lindas ilusões e belos sonhos
Mantendo meus projetos
Em meus mais puros sentimentos
Agradeço a Deus maior
Por tudo que faço e tenho
Amo e sou amada
Mulher realizada...
...E muito feliz!!