Os Frutos do Ser

Acordado para a benção,

é manhã em meu desejo de viver...

intenção faz de mim saudade,

mas me comprometo a merecer

ao que havia lido, era abismo

agora são frutos a colher

tantas foram as vitórias,

tantas foram as memórias...

eis que agora são bênçãos a chover

ao começar a Amar...

faz Construir o Amor ao Ser