Mansidão

Asozinhado, viajo nos gritos das ondas do mar,

Quem me dera se eu pudesse ser como elas,

Desfilando a minha mansidão,

Ninguém saberia a profundidade da minha dimensão.

Mas os medidores e as balanças me tornam finito,

Asozinhado, escuto o clamor das nuvens no céu,

Quem me dera se eu pudesse flutuar como elas,

Onde os aviões passariam, mas nunca me apagariam.

Magulaguizu
Enviado por Magulaguizu em 01/10/2024
Código do texto: T8164083
Classificação de conteúdo: seguro