Vai sonhar

Vou falar sobre sonhos

E falarei, que jamais deixem alguém lhe acordar

Não permita barulhos, é o seu momento de lazer

Seu conforto maior, quando o corpo descansa

A morte é estafa, olha para os si, e fala, preciso dormir

Preciso sonhar, desejo desse descanso para imaginar

Ver mais longe ao horizonte e compreender o que realmente preciso

A vida não é uma moeda, a vida e uma oportunidade de ser quem sonha

Então sonha, escreve sua vida como uma novela, canta ela como a canção mais bela

Vai sonhar

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 30/09/2024
Código do texto: T8163575
Classificação de conteúdo: seguro