Espelho

Ontem olhei-me no espelho

E vi o meu pai na imagem

As lágrimas desceram, pois, era saudade

Daquele que foi muito para mim

Meu eu, meu amigo, meu tudo.

Seu riso ainda ecoa na minha mente

As palavras de apoio, tão doces, presentes

Sinto o peso do tempo, da ausência

Mas carrego no peito sua essência.

Seus passos guiaram os meus primeiros caminhos

Nas mãos fortes, sempre calor e carinho

E agora, ao me ver, é ele quem vejo

Em cada gesto, em cada desejo.

Mesmo longe, ele vive em mim,

Em cada vitória, em cada fim.

Ontem olhei-me no espelho e sorri,

Pois, em mim, ele sempre há de existir.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 30/09/2024
Código do texto: T8163224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.