Um Presente de Deus

EM UM DIA HABITUAL

UMA NOTICIA, MINHA VIDA MUDOU

UMA NOTICIA SENSACIONAL

NOSSO AMOR UM FRUTO GEROU

UMA EXPLOSÃO DE SENTIMENTOS

LIDERADOS POR MUITA ALEGRIA

ERA AQUELE MOMENTO

UM DOS DIAS MAIS ESPERADOS DA MINHA VIDA

AO SEU LADO MEU AMOR

VOU CRIAR, CUIDAR E AMAR

E APRECIAR O ENORME SABOR

DO NOSSO FILHO GUIAR

É O NOSSO PRESENTE DE DEUS

NOSSA ALEGRIA EM CRISTO

POIS, NOSSO AMOR NOS DEU

NOSSO FILHO FRANCISCO

OBS: ESSE TEXTO É DEDICADO A MINHA AMADA ESPOSA RAYANE E AO MEU FILHO FRANCISCO QUE NASCERÁ EM JANEIRO/2025