CRIANÇAS
Crianças o céu da esperança,
Crianças exalam a pureza
Que o nosso coração almeja,
Crianças são potências
Que aprendem lindamente,
Crianças são inocentes,
Crianças amam a sinceridade
E precisam ser acolhidas com muita bondade,
Crianças são tesouros do amor,
Crianças são tão especiais, que Deus proteja
Nossos pequenos mais e mais.