A T R Á V E Z * D A * P O E S I A !

TENHO VIAJANDO

ATRAVÉS DA POESIA

E A CADA DIA QUE PASSA

MAIS AUMENTA MINHA ALEGRIA,

DE ESCREVE .

DE VIAJAR ATRAVÉS DESSE MUNDO

IMAGINÁRIO!

ENTRO POR JANELAS

SAIO POR PORTAS

E POUCO ME IMPORTA

PRA ONDE VOU.

UM DIA !

ATRAVÉS DA POESIA!

ENCONTRAREI O MEU AMOR !

É ISSO QUE ESTOU PROCURANDO!

E VOU CONTINUAR VIAJANDO

ATRAVÉS DA POESIA

ATÉ CHEGAR ESSE DIA !

E QUANDO ACONTECER

SEREMOS FELIZES

EU E VOCÊ !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA.

OLIVEIRA POETA... 29 / 09 / 2024

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/09/2024
Código do texto: T8162604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.