Barcaças 🍂

 

Abri o peito, respirei

num mar azul sem vidraças,

Naveguei...

 

Abri os olhos, sonhei

por um azimute sem vidraças,

Naveguei...

 

Abri o sorriso, entreguei 

o meu mundo sem vidraças,

Barcaças...

 

Humberto de Campos

      Escritor e Poeta

@humbertodecampos11