Fantasias das crianças.

No mundo encantado.

Com princesas e sapos.

As crianças fazem as festas.

As fantasias são belas.

Tem super-herói voando no céu.

Com príncipe encantado beijando

a mais bela.

Fantasias das crianças pura magia.

É festa que encantam.

Fantasias que inspiram.

Sonhos que fascinam.

Como é bom ser criança.

Não há maldade que domina.

O coração de uma criança.

É doce igual mel.

Sua mente é limpa igual o céu.

Fantasias das crianças.

Maldade não encanta.

Ódio não germina.

Apenas o amor cria.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 28/09/2024
Código do texto: T8162033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.