Sorria !
Sorria com a alma, com o coração...
não espere que ele seja solicitado,
abrace sua cena,
aqueça seu humor,
percorra todos os seus cantos
promova seus próprios encantos.
.
Simples segredos para uma vida feliz!
A tristeza atrai mais tristeza,
quando se deixa abater por ela.
Engane-a para que sinta que deseja
ser feliz e se mande daí,
deixando-o livre para sorrir de verdade.
*
.