V A M O S * D A N Ç A R ?

VEM , VEM DANÇAR COMIGO !

VEM SER FELIZ,

COMO EU SEMPRE QUIS !

VEM !

JUNTE SEU CORPO AO MEU E VAMOS SONHAR.

AO SON DE UMA LINDA MELODIA .

VEM !

SIGA MEUS PASSOS

NO COMPASSO MARCANTE

DA MÚSICA QUE NOS ENVOLVE

VAMOS FLUTUAR , SONHAR

AO SON MELODIOSO

DOS INSTRUMENTOS MUSICAIS.

ESQUEÇA DE TUDO AGORA

DESLIGUE _ SE DO MUNDO LÁ FORA

VAMOS DANÇAR ?

VAMOS RODOPIAR PELO SALÃO

ISSO SÓ NOS FARÁ BEM

PRÁ A'LMA E O CORAÇÃO.

VEM !

QUERO SENTIR O SEU CORPO

JUNTO AO MEU.

NOSSAS MÃOS UNIDAS

PELA EMOÇÃO DE UMA LINDA CANÇÃO

QUE SÓ FALA DE AMOR!

VAMOS DANÇAR,

DEPOIS NOS AMAMOS !

VAMOS ?

Autor: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA.

OLIVEIRA POETA : 26 / 09 / 2024

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/09/2024
Código do texto: T8160886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.