Oásis do tempo

Que fecunda é tua luz

oásis de descobertas

refúgio do amanhã

discípulo do tempo

agito interior

interagindo com o ser

no largo da vertente verdejante

a lumiar o riacho que parecia adormecido

o sigilo do vento acalanta o corpo

na inquietude de cada momento

segue no deslize da caminhada

com o chuvisco da chuva vai clareando ideias

se renovando com a passagem de cada vento

coroando o dia com o farfalhar das folhas

trazendo sonoridade aos ouvidos

que fica agradecido com tamanha relevância

com a boa escuta que se espalha pela vizinhança

com o florescer do canto dos pardais que ficam valsando ao amanhecer

dando evasão aos bons ventos pela ventania de cada tempo

no clarear do oásis do tempo