AGRADECIMENTO À VIDA

Eu agradeço à vida,

Pelo que me deu,

Pelo que me tirou,

Pelo que eu tenho,

Pelo que não tenho mais,

Pelo que ainda vou ter.

Eu agradeço à vida,

Por ter mais um dia,

Por ontem,

Por esperar ter o amanhã,

Por um dia de sol,

Por um dia de chuva,

Por não ter nada,

Por ter tudo.

Eu agradeço à vida,

Por ela ser generosa,

Por seu rigor,

Por me bater,

Por me fazer carinho,

Por eu estar vivo!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 26/09/2024
Código do texto: T8160429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.