Meu S.O.S.sonoro
Tem uns barulhinhos que me salvam. Quando tudo desce.
Quando largo a mão da esperança.
Quando colocam peso no meu coração.
Quando o inverno visita meu verão.
Quando não acerto a mão na oração.
Pingo de chuva caindo lá fora.
Água do café fervendo.
Chave girando pelo lado de fora da porta. Desembrulhar presentes.
Ondas do mar.
Vento ventando.
Passarinho a cantarolar.
E bebê a balbuciar.