PERGUNTAS

Sempre me perguntam

de onde venho,

Eu venho da Paraíba

passando lá por Natal

Onde o sol derrete

chifres de vaca.

Sempre me perguntam

para qual lado eu vou

Eu vou para São Paulo

onde homens feitos de barro

adoram o falo sobre o corpo.