O melhor da vida viver

Ah alegria de viver

Ah amor

Ah luz

O amor me conduz

Reluz

É felicidade

Pois o amor me invade

Da tristeza jamais sentirei

saudade

O amor é minha realidade 😍

Ao meu ser eu devo gratidão

Sou remido pelo amor ❤️

Ao amor eu me rendo

Rendição e perdão

Aflora o meu coração ❤️

Sou a paz

Sou o amor

Isso sim cura a minha dor

Vou viajar diante de um luar

Vou levar minha vida a amar

O melhor da vida conquistar

Meus sonhos realizar

Não tem como não amar

Não acreditar

Na felicidade navegar

Com amor o coração preencher

O melhor da vida viver

Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida