Ei-la, A Primavera!! #M#

Bem vinda a estação das floradas
Espraiando perfumes pelos ares
Os prados tapetados, multicores
Albergam almas, no cio, enamoradas!..

Aguardo...
Coração em festa, aberto
Na espectativa d'eternos momentos
Brisas frescas sob um céu blue, desperto
Meu espírito em devaneios fomentos!..

Âmago em refrigérios calientes
Anseia a sinfonia primaveril
Das passaradas voantes contentes,
Em cânticos, com a dança das flores no cio!..

Me venham mil sonhos aflorados
Num bailado caliente e sensuado
Me transporte p'ros braços do meu amado
Na doce magia dos amantes embriagados!





Interação que recebo com carinho:

25/09/2024  - Jacó Filho
MANHÃS DE PRIMAVERA

Quando te faço cortejo,
Nas manhãs de primavera,
É com amor que festejo,
Sonhando com a quimera,
Que o cenário desenha,
Para botarmos mais lenha,
No fogo de nossos beijos,
Que os desejos tempera...
Quando te faço cortejo,
Nas manhãs de primavera... (Reescrito)



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/09/2024
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T8159138
Classificação de conteúdo: seguro