LIBERDADE

Na imensidão da noite

Me recordo dos laços quebrados

Dos olhos vertendo a saudade

Do brilho

Que deixou saudade

Saudade do amor que se foi

Daqueles que nem adeus deu

Sou da época

Que a dor dói,

Mas a alma tem que ficar livre

Deixe ir queira ir

Quem deseja ficar

A janela pode estar aberta

E deve estar aberta

E eles desejam ficar

O amor precisa da liberdade

Se não for livre não é amor

Sabendo que:

Carinho e amor

São conquistas de nossas condutas

Se tivermos medo

Não estamos aptos

A viver o amor

Liberdade de que quem gosta fica

Não precisa ficar enclausurado

Na insegurança de alguém

Somos o que queremos ser

Semeie no orvalho

E deixe a relva sorrir

Na imensidão

Somos o que somos

Não permita viver na escuridão

Sinta a liberdade

Ame-se

Mesmo que esteja sofrendo

Liberte-se

Seja dono da sua memória  

Seja garça beijando o lago

Levante seu voo

E deleite-se

Com sabedoria

O bater das asas.

Eu sou o que sou

Sou garça que beija o lago!