A Primavera em Flor

**Primavera em Flor**

Renascem os dias com o sol a brilhar,

Os campos repletos de cores a dançar,

As flores despontam em suave esplendor,

Primavera, doce tempo de amor.

Os pássaros cantam em alegres canções,

Sussurros de vida em novas direções,

O aroma das rosas, o frescor do jasmin,

A natureza sorri, um eterno festim.

As árvores vestem suas folhas verdinhas,

E as nuvens de algodão flutuam nas linhazinhas,

A brisa suave toca o rosto da gente,

Primavera, perfume que alegra a mente.

Os rios murmuram em festejo constante,

As crianças brincam num riso vibrante,

E assim, sob a luz do calor se insinua,

A promessa da vida, a beleza que flutua.

Primavera, estação que nos faz refletir,

Sobre o poder da renovação e do sentir,

Que venha a esperança com seu brilho, Seu ardor,

E nos ensine a amar com todo fervor.

Vera Salbego

23/09/24